Поддерживаю жизнь...
И как держусь, не скроюсь с головою?
К чему приду,к плачевному итогу?
А, может, к славе? Увлекает за собою.
Стояла лошадь у обочины дороги,
Ждала, когда приду, вскочу в седло.
А я едва тащила свои ноги.
И не вскочить! А на траву присесть влекло.
А лошадь от стыда чуть не сгорела.
Достался же такой жокей-чудак!
Она скакать- лететь в галоп хотела,
А я набраться сил. А вот никак!
Свидетельство о публикации №112012911309
С теплом, А.А.
Авелва Аниретаке 31.01.2012 00:12 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов и добра.
Татьяна Лобанова Втойма 31.01.2012 09:14 Заявить о нарушении