Проводы
Воскресение
И гвоздику и сирень никому купить не лень
В дополнение
Старый или молодой за вином и за водой
В магазин бежит
Транспорт весь людьми забит водила второпях рулит
Развести спешит.
Проводы, проводы никого
Никогда не забыть
Проводы, проводы не хочу
Именинником быть.
Памятники и кресты ждали год своей весны
Не шаталися
Могилы убраны чисты все подрезаны кусты
Постаралися
Люди ринулись гурьбой все с цветами и едой
Конфетку мальчику
Со старушкой заводной выпили за упокой
Да по стаканчику
Проводы, проводы никого
Никогда не забыть
Проводы, проводы не хочу
Именинником быть.
Громко батюшка поёт мужик деньгу ему суёт
Да не отказывай
Старик с котомкою идет все без спроса соберёт
Грех наказывать
На погосте тишина разошлись все кто куда
До свидания
Успокоилась земля машут веткой тополя
На прощание
Проводы, проводы никого
Никогда не забыть
Проводы, проводы не хочу
Именинником быть.
Свидетельство о публикации №112012911308