Акварельный город
Только нарисован и не высох.
Люди спят в домах его,
Видят сны, а в них - полеты видят.
Акварельный след окна един,
Кисть коснулась лишь едва ли.
Это был художника порыв
С высоко засученными рукавами.
Он мечтал его увидеть вновь,
Окунуться в сетку из каналов,
Пробежать по мостикам дождем
И коснуться неба лишь слегка румяном.
Знать, потрогать и воспеть
Душу вечной грозной красоты.
Акварельный город на листе,
Только дождь убрал его следы.
Свидетельство о публикации №112012901128