живешь

вот мы вместе
и резко конец
как и прежде сердце
на месте
бьется
но больно ****ец

все не те
все не нравятся
все превратились в недо-подделок
и некому каяться
просто некому
и ты понимаешь
ты выбрал не ту сторону
и ничего не можешь
с этим
поделать

все смешалось
что разделяло
"позже" и "раньше"
а ты просто
склоняешь голову
и просто живешь
дальше

и
больше не ищешь ошибку
и никого больше
не ждешь
одеваешь на лицо улыбку
и просто
просто живешь.


Рецензии