следы на морозе
вспенил табун
и она разлилась
как застывший чугун
мороз сковал следы
сквозь лёд видны
пленённый блеск звезды
и синий край луны
я гуляю с утра
праздный следопыт
это такая игра
читать истории ног и копыт .
Свидетельство о публикации №112012911260