тому, кто далеко

Напиши, как улицы принимаю тебя.
как погода ласкает душу.
Как парочки целуются любя.
как пожары в тебе тушат.
а я нет,
     не скучаю
                ни грамма.
я ищу в людях вдохновений.
часто, "1 входящий"
                от "мама".
Знаешь, у меня полно сомнений.
я не верю,
        что мы забудем,
 что просто-так все спустим,
Только слухи пустим,
          что больше нас нет.
какие там дома?
какие люди?
Я все чаще гуляю сама.
Хоть и не вижу в этом сути.
пиши мне,
       как тебе там.
набери мне души
                хоть несколько грам.


Рецензии