Разносчик счастья

Возьмите счастья, ну хотя б немного!
Почти задаром или на обмен!
Ну кто ещё предложит, Вам счастья у порога,
И не "когда-нибудь",сейчас и насовсем….

Любого цвета! Желтое! Лиловое!
Размеры – разные, и форма, и объём!!!
С ванильным вкусом, можно и фруктовое!
Ведро несете??? И в ведро нальём!!!

Здесь много счастья и оно всё ваше!!
Не обделю сегодня никого!!!
Когда возьмете вы,себе по полной чаше,
Быть может я найду, и каплю своего…..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.