Я умею быть очень разной

Я умею быть очень разной:
Я начальник, и здесь моя суть.
Я могу быть стервой ужасной
И такой бы я выбрала путь.

Я могу быть серьезной немного,
Но обычно всегда я смеюсь.
Или вдруг заявить с порога,
Что я очень на что-то злюсь.

Высокомерной я тоже бываю,
Не люблю, когда люди слабы.
А вообще-то я их понимаю.
Но лучше бы без суеты.

Но с тобой я совсем другая.
Не хочу быть плохой я никак.
Из меня возникает иная:
И латает душевный брак.

И вдруг мое сердце сияет
Циник прячется в глубину.
Мое тело сейчас обрамляет
Твою прекрасную доброту.

29/I/XII


Рецензии