едино человечны
И я очнуться не успею..
Вся жизнь – мгновение одно, - так скажет каждый.
Но важно в жизни не играть роль злого зверя
И не надеяться на парусник бумажный.
Конечно, верится с трудом, что все едины.
Что на Земле мы не отдельно человечны.
И, только трогают виски когда седины,
Мы понимаем, что Душа по сути – Вечность..
Я не боюсь, что я сорвусь
И на обманы попадусь,
Я не боюсь, что обманусь
И что обратно не вернусь.
Но так легко Душе, когда
Ты проникаешь иногда
В задумки Бога. И Земля –
Маяк, конечно..
Свидетельство о публикации №112012911179