Серьезная ирония
Для тех, кто не умеет петь,
Для слабаков и девочек красивых,
Которым и не надобно уметь.
Свои стихи оставь для поколений,
Они растопят ими очаги,
И будут греться несколько мгновений,
Включая тепловые рычаги.
В твоих устах ноль, восемь никотина
В твоей душе ни грамма простоты
Плывет мелколюбовная рутина,
С которой вы уже давно на "ты".
Возможно,голос несколько простужен
Но если слышишь плохо, повторю,
Игрок в Нарцисса вовсе мне не нужен,
Я Мачо-мэнов с детства не люблю.)
Свидетельство о публикации №112012911173
Начни свою ветку форума и все дела...
Кошачий Царь 26.02.2012 21:13 Заявить о нарушении
Кто-то влез в полемику...
Кошачий Царь 28.02.2012 13:46 Заявить о нарушении
Алиса Летняя 07.03.2012 13:47 Заявить о нарушении