Я прикоснулся к тайне бытия
-
Я прикоснулся к тайне бытия,
К тому, чем живо сердце человека ---
Любовь всем движет в мире... и любя
Живем мы от рожденья...
До скончанья века.
-
Вся ценность... каждой человеческой судьбы
В одном коротком..., ёмком слове уместилась ---
ЛЮБОВЬ ....
И сколько в жизни у тебя любви ---
Столь ценен ты... ,
Ведь в этом слове воплотилась
Надежда человечества на жизнь
И промысел творца здесь лаконично-краток:
Любовь поднимет человека ввысь над тиной суеты,
Люби любовь, желай любви !
И век твой будет долог...
И любовью сладок.
-
Свидетельство о публикации №112012911071
Ну, за любовь и память - в честь тех, кто эту землю защищал и не вернулся. 15.02. - день годовщины выхода наших войск из Афгана.
Добра и мира!
Бескровный Олег 15.02.2018 00:00 Заявить о нарушении