Знал бы ты
Ну, дай мне отойти,
Не тяни так руку,
Слышишь, Диня?...
Я ещё пока посередине
Моего нелёгкого пути.
Да, меж нами есть ещё стена,
Мальчик мой,
Прости, не обижайся,
Зная, что
Сражайся - не сражайся,
Я ещё как-будто влюблена.
Пусть побеждена, и крах терплю,
Боль пока ещё на части режет...
Динь,
Мне очень жаль,
Ты - не ...,
Знал бы ты,
Как я его...люблю.
Свидетельство о публикации №112012911052
На всех трёх фотографиях.
Одет в фирму, и сам ничего такой.
Не надо его наказывать!)
Ласковый Дождь 29.01.2012 23:19 Заявить о нарушении