Не пиши мне писем

Не пиши мне писем, больше не пиши.
Не понять тебе истерзанной души.
Быстрокрылой птахою ко мне ты залети
Или звездочкою с неба посвети.
Можешь постучать в окно дождём
Или солнечным согреть меня лучом.
Вот тогда поверю я наверняка,
Что любовь твоя ко мне крепка.
И душа залечится от ран
Будешь сам и ты от счастья пьян.
Счастье станет вечным другом нашим
И разлуке мы рукой  помашем.
Не пиши мне писем...


Рецензии