Слепые дни...

Слепые дни моей любви,
Мне было все равно, что скажут люди.
Ты был единственный, один.
Их много, и они - все наши судьи.
Все умные, все могут разложить по полочкам
И номера поставить.
А мне по их указке жить?
И даже слова своего не вставить?
Да не хотелось спорить мне ни с кем.
В чем убедить смогу я тех,
Кто так не любит.
И в этой необъявленной войне все ждали,
Он меня погубит.
Но время шло, любовь моя жила
И становилась жизненной реальной.
Она несмелою на пьедестал взошла
И подняла меня и возвышала.
Теперь я знаю, все сумею, все смогу.
И мой единственный на свете.
Я прислонюсь к его плечу,
А рядом будут наши дети.


Рецензии
А, вобщем-то, конечно, надо своим умом жить, Татьяна! Правильно Вы рассудили.

Татьяна Головизнина   13.07.2013 16:30     Заявить о нарушении
По-разному в жизни бывает. Будем надеяться, любовь побеждает. И так должно быть.

Татьяна Лобанова Втойма   13.07.2013 22:03   Заявить о нарушении