Сегодня вновь не мой день

Сегодня вновь не мой день
Скорей бы ночь и утро...
Пусть сон меня уронит
В приятной неги путы.

Возможно, мой день завтра
Я повторяю снова
И в день, что мной загадан,
Пусть воплотится слово.


Рецензии