Псих
Небо. Горы. Мыслей полёт.
Скудно.Грустно.Разум не тот.
Крик не услышат,кричи не кричи
Только и скажут,Псих! Замолчи.
Дяди тут бродят в белых халатах,
Нас они схватят,натянут рубахи,
Мы ведь не люди,
А безумный народ.
Нас они скоро отправят в полёт.
Там нас никто не будет тревожить,
Будем лежать мы младенцами в гробе.
Небо. Горы. Мыслей полёт
Кто же нас сделал такими. Урод!
Свидетельство о публикации №112012911027