Свидание

Ты пришла на свиданье ко мне,
Мы очень долго собирались,
Мы разместились в новомодном кафе,
Если б не ты,давно уж поебались.

Свидание было первым для нас,
До этого лишь в соц сетях мы общались,
Увидела меня ты в первый раз,
Как жаль,что до этого не поебались.

Растрёпан я и в рваной джинсе,
Люблю глем-рок,дитё восьмидесятых,
Пришла ко мне ты во всей красе,
Парней не любишь,как я понял,лохматых.

Кривила носом,отводила глаза,
Не пришёлся тебе я по нраву,
Тебе сказал-"Пошла на ***,коза!
Пока за рок не схлопотала ты по ****у!"

Сниму я девок парочку по пути,
С ними отправлюсь в рай до утра,
С такой как ты,мне не по пути,
В раю всю ночь,здесь самая красота!


Рецензии