Эфемерный пьедестал

Как взвивает в небеса
Вера в высши чудеса,
Что вот там, мол,
Коль проникну,
Не достанут и беса.
Сразу чистым, новым стану,
И с разбором есть я стану -
То - мое, то не мое,
Вот же чудное жилье.
Все по моему желанью,
Только там мое призванье,
Где легко и хорошо,
Куда встал, там и пошел.
Удивительное дело,
Вера с верою в уделы,
Что другой, не сам, создал.
Эфемерный пьедестал.


Рецензии