Первая
Все травы выдраны с корнем.
Наши мысли сравняли
С дешевым пиратским порно.
Стекло, мысли утопий,
Рифма ложится неровно.
Мы здесь давно утопли,
Мертвецы плавают томно
Все звуки проходят, шатая стены.
Все стекла бьются осколками в небо.
Уйти, крикнуть, целясь накриво в нервы
Наизнанку вывернуть тела вены.
А ты расчесан недавно любовью.
А ты забыт бесконечно, но тайно
Там где-то выводят легенды кровью,
Под рокоты порно танцуют танго.
Плакать, сжимая веки.
Смотреть сквозь затылок тускло.
Мимо проходят тени
Опять забирая утро.
Все звуки проходят, шатая стены.
Все стекла бьются осколками в небо.
Уйти, крикнуть, целясь накриво в нервы
Наизнанку вывернуть тела вены.
А ты расчесан недавно любовью.
А ты забыт бесконечно, но тайно
Там где-то выводят легенды кровью,
Под рокоты порно танцуют танго.
15.01.2012
Свидетельство о публикации №112012910918