Как... но
Как жизнь прекрасна и мила,
Но как опасна и трудна.
Как светел мир и путь широк,
Но как коварен и жесток.
Как чувства сладки и чисты,
Но как порой они слепы.
Как трепетна свежа душа,
Но как порой она черства.
Как первый поцелуй хорош,
Но как он на соблазн похож.
Как ночь прекрасен счастья сон,
Но как недолговечен он!
Свидетельство о публикации №112012910906
Григорий Левицкий 08.11.2012 02:32 Заявить о нарушении