НЕ жалея о несделанном...

Пейзаж унылый за окном,
Звездой поблёкшей освещался,
Я думал тупо не о чём,
В поход неблизкий собирался....

Всего-то нужно сделать шаг,
А там меня обнимет ветер,
Во сне я видел тайный знак,
Мне стать счастливейшим на свете....

Туда идти, где в тишине,
Мне будет ничего не надо,
И лёгкости в ногах, спине,
Там моё тело будет радо.....

Не буду я иметь долги,
Но буду всем всегда доволен,
Там не найдут меня враги,
Не буду я ничем рассроен.

И вот уже готов шагнуть,
Но духу что-то не хватило,
Решил, что скучен этот путь
И грусть по-новой накатила.......


Рецензии