Скидка

«Игрушка -  сердце». Сто рублей со скидкой.



У меня сегодня в горле ком.
И слезами подступает жалость.
Где-то на прилавке городском
игрушечное сердце продавалось.

И со скидкой. Видно продавец
Сбыть товар стремился залежалый.
Мир забытых плюшевых сердец!
Мне всегда его так не хватало...

Дефицит сердечной теплоты
пусть заменит плюшевое сердце,
в этом крае "вечной мерзлоты"
будет, чем душою отогреться...


Рецензии