Пульсом

В этой хмурой столице северной
Не накроешь меня одеялом
ты не скажешь мне ласково:"Лучик мой!"
не услышишь и как я страдала
как меняла свои номера
как бумагу пачкала словом
как в студеные вечера
я мечтала о нашем новом
я ищу тебя в каждом прохожем.
на каждый твой нераздавшийся звонок отвечаю
ты знаешь,пульсом под кожей -
я.
по тебе.
скучаю.


Рецензии