Ожидание

Буду ждать, как будто тихо восторгаясь, встречу нашу завтра,
Мечтая окунуться в глубину глаз твоих, в руки нежные твой,
И как будто в сказку окунаюсь, в сон сей нежный до утра,
Ожидаю я тебя, с украдкой ночь подстерегая,
Если б всеми восторгалась так, была бы сказка на яву.


Рецензии