Собака в западне
Застряла лапа в западне.
Эх ты! Как звать тебя? Трезором?
Хозяев нет? Доверься мне!
С тобой совсем мы не знакомы,
И я боюсь тебя слегка:
Ведь ты стоишь на страже дома,
И мне не веришь ты пока.
Ну что ж, я страх преодолею,
Ведь так хочу помочь тебе!
И ты не бойся, будь смелее,
Хоть это трудно в западне!
Ну, потерпи еще немного,
Освобожу тебя сейчас...
Зачем разлаялся так строго?
Ведь я тебя от плена спас!
Свидетельство о публикации №112012910765
Тебя прямо прорвало: столько стихов сегодня написала! Пиши еще!!!!
Овчинникова Татьяна Сергеевна 30.01.2012 00:20 Заявить о нарушении
Елена Грищенко 2 30.01.2012 08:22 Заявить о нарушении