Я родом из детства
Я дерзок и славен.
Со мной по соседству
Вся роскошь окраин.
Не тронутых истин,
Гармония тайны.
Вдоль линии жизни
Слой мистик случайных.
Со мной где-то рядом,
Любовь и разлука.
Парадом, разрядом
И радость и мука.
Все четче и тоньше
Граница желаний.
Во времени больше
Надежд, расставаний.
Мне память латает
Незримые ямы.
Кусочек из детства.
В нем я, самый, самый.
Свидетельство о публикации №112012910764
Спасибо за светлые воспоминания светлой поры своей жизни!
Всего хорошего и счастливого желаю!
Музы в лад!
Владивосток-1 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 18.08.2021 07:24 Заявить о нарушении