Несерьёзный базар за нашу жизнь - тщета

Сынку, случайно в этот мир попавшему,
В любви слепой мамаша и отец,
Гордясь, пророчили (подумать страшно),
В Энциклопедиях - столбец!
И море славы высочайшей пробы!
Но получилось, как всегда:
Прожекты, суета, гордыня, крышка гроба...
И - в дальний путь на долгие года.


Рецензии