и это правильно, наверно...
считается весна,
то почему под снегом, на морозе,
я вновь и вновь люблю тебя?
еще сильнее,
но платонично...
сижу и жду,
но радуюсь частично.
сижу с тетрадью,
мечтаю в общем,
черкаю строки
о всем хорошем.
и вспоминаю,
по чуть-чуть,
что было, есть,
и что уж не вернуть.
и жизнь исправить
не реально,
та и зачем уже?
это банально...
и не хочу
уж ничего,
забыть бы все,
но для чего?
чтобы убить любовь
насильно?
иль чтобы просто
жить стабильно?
без нервов, страхов
ожиданий,
чтоб жить без чувств
и без признаний.
чтоб было легче
мне внутри,
признать,
отсутствие любви...
чтобы не дергать
себя зря,
других не мучать,
любовь к тебе тая...
хочу забыть
о всем на свете,
о отношениях,
мечтах о детях!
про клятву,
что вместе всегда будем,
ты правильно сказала,
давай о всем забудем...
мы любим,
но уже не так,
и как бы не хотели,
взаимность не вернешь никак...
мы любим,
но по-другому вовсе,
встречаемся с другими,
но все-таки любовь мы носим...
а в будущем,
когда-то, может,
пересечемся, так, случайно,
и сердце вспыхнуть зможет...
и загорится вновь,
любовью,
и так вернется счастье,
но не к тебе и не ко мне,
а именно, что к нам с тобою...
Свидетельство о публикации №112012910720