Зимний парк
Под снегом все аттракционы,
Я пробежку делаю с утра,
Со мною друг Семёныч.
Навстречу нам группа ребят,
Они спешат наверно в школу,
Слышим - об "Амкаре" говорят,
Значит в секцию футбола.
Одинокий лыжник на лыжне
Бежит коньковым ходом,
А девчонка верхом на коне
Поздравляет с Новым годом.
Две вороны сидят на сосне,
Голуби воркуют на асфальте,
Как они скучают по весне,
Но она наступит в марте.
Свидетельство о публикации №112012900107
С самыми светлыми чувствами,
Елена Бревнова 29.02.2012 22:24 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 29.02.2012 22:38 Заявить о нарушении