Журавли на погосте - по Конкордии Косте...
А.Каверин "Два капитана"
Журавли на погосте - по Конкордии Косте...
Скетино покинул машину.
От страха ум скудный свело.
Он в шлюпку запрыгнул ретиво.
Не будем судить мы его...
Каверин писал не напрасно
О двух капитанах роман,
Где совесть, любовь и отвага -
Не просто пустые слова.
Хочу пожелать поколенью,
Что выросло в пошлости, лжи -
Берите примеры с достойных,
Не падайте в "пропасть во ржи"...
29.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012910693