Точка невозврата
сталь помята
случилась точка невозврата
мой самолёт скользит
и трапом
уж не воспользоваться мне
холстина туч скрывает небо
за огоньками - клочья снега
а я лечу в порывах ветра
как будто в детстве и во сне
мой лётчик строг
метаморфозен
полудикарь и дедморозен
полуигрив
полусерьёзен
но парашюты по местам
бензин тянуть до подзаправки
но мой радист играет в прятки
он позывные спутал
явки
нахально верит в чудеса
и не спешит на небеса
Свидетельство о публикации №112012910663