Я право и не знаю...
Все то,что происходит с нами?
Да и не мне ,наверное,решать
Задачу руководства над умами.
Нас жизнь торопит,мы по ней спешим,
И с каждым днем нас делит расстояние,
Мы кровоточим,требуя зажим,
Вопим и ищем оправдания.
В штанах у нас заправлены ремни,
И дышим мы почти похоже,
Но мы затравлены на скачущие дни,
И терпим плеть,игравшую по коже.
Пора бы выйти,только двери нет,
Она закрылась там,еще в начале,
Как мотыльки,летящие на свет,
Красиво так,увы,исход печален.
Я право и не знаю,как назвать,
Все то,что происходит с нами,
Но это наша жизнь,не стоит может ждать
Свой прах,развеянный ветрами?
Свидетельство о публикации №112012901065