Улыбка. НеЧеширский кот...

Улыбка. НеЧеширский кот.
И лапа в НеПриличном жесте.
Ему известно наперед,
Но он ведь кот и он соврет,
Бредя на месте.

А я чашке далеко Не чай.
И градус на порядок выше.
И льется время через край.
День, ночь и вновь рассвет встречай
С дождем на крыше.

Фальшь и на солнце, и на дне.
Пейзаж - убогая кулиса
В НеТеатральной тишине.
В моей НеСказачной стране
Я - НеАлиса.


Рецензии