СНЕГ

ГЛУПЫЙ СНЕГ КРУЖИТСЯ,
МЯГКО ШЕЛЕСТИТ.
НА АСФАЛЬТ ЛОЖИТСЯ,
СЕРЕБРОМ БЛЕСТИТ.

ЗИМНИЙ САД УКРЫЛА,
БЕЛАЯ ВУАЛЬ.
ТИШИНА ЗАСТЫЛА...
И ВЕСНЫ НЕ ЖАЛЬ.

ФОНАРИ БЕСПЕЧНО,
ВДАЛЕКЕ ГОРЯТ.
ОДИНОКИЙ ВЕЧЕР,
ГРУСТНО НЕВПОПАД...


Рецензии