Пожелавший чуда - пусть подавится!

Пожелавший чуда - пусть подавится!
Будет и жена-раскрасавица,
Золото, дом - полная чаша,
И шальная удача вся ваша,

Дети умные, теща добрая,
С тестем завсегда пиво с воблою,
А еще "золотые" руки,
С пожеланьем подохнуть от скуки...


Рецензии