Я опять читаю стихи
О любви, о нежности слов,
Я смотрю прекрасные сны
И опять наступает день.
Пролетают в века года,
День как миг унесёт печаль,
Я читаю чужие стихи,
И они мне родней в сто крат.
Время быстро меняет курс,
Как успеть в намеченный путь,
Как запомнить стихи навек,
И заполнить, хоть чей то бег.
Прочитав всё, начну с нуля,
Пролистаю свои года,
Чтоб запомнился каждый миг,
Чтоб остался на веки стих.
Свидетельство о публикации №112012910634
ведь читая стихи, всегда что-то в душе
останется...
Спасибо, Иринушка
С нежностью Кристина
Кристина Гиль 30.01.2012 12:45 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 01.02.2012 23:54 Заявить о нарушении