В ожидании лета

Красивые цветы подарит лето,
На сердце словно птицы запоют,
Так хочется коснуться края неба,
Прижаться ближе к солнцу и теплу.

Небо всем подарит настроенье,
Солнце наши души озарит,
Птицы все желанья исполнят,
И мелодия на веки зазвучит.

Теплый ветер листья поколышет,
А душа все рвется в небеса,
Так и хочется мне в птицу превратиться,
Улететь на небо навсегда!


Рецензии