Похоть

От ваших мыслей в мгновенье вянут розы
От ваших слов в осадке пустота
Вы те что в мир приносят только грезы
Вы те что в ад уносите сердца
Ваши глаза наполнены обманом
Ваши уста уводят в темноту
Вы опьяняете нежности дурманом
И хочется идти у вас на поводу
И после ласки вашей так тяжело в душе
И гаснет свет все покрывая тьмой
Вы сердце забираете себе
А тело пахнет тленной чернотой
Глаза становятся безжизненно – стеклянны
А на губах нет живости огня
И тело наше как пластмасса стало
И словно кукла смотрит в некуда
Безжизненно.. бездвижно..невздыхая..
Я вспоминаю вас уже едва дыша
Это намного хуже чем муки ада
Когда вдруг умирает невинная душа


Рецензии