Случайная встреча

Случайная встреча, судьбы поворот.
Таинственный вечер, загадкой влечёт.
Нет сил, оторваться, усталости бред.
Соблазн, искушенье, свой делает вред.

Остатки сознанья залиты вином.
Где цель, где желанье, теперь всё равно.
На дно тянет с силой, усталости груз,
На мне словно сети, я не разберусь.

Кому что раздал, я  уже не пойму.
В мирскую ввязался, зачем суету.
Я что-то хотел, и как смог я забыть.
А в сущности здесь я и что мне делить.

Своё мир я оставил, здесь царство теней,
Я помню, устал, но, а здесь мне больней.
Я шёл за мечтой и как смог я забыть,
Из рук упустил, да! но, как  мне здесь быть.

Поддался, не выдержал, хотел отдохнуть,
Теперь всё с начала, длиннее стал путь.
Мне надо подумать, с чего начинать,
Чтоб силы собрать, чтоб их не распылять.

В одном направлении, рвануть и на свет,
В таком состоянии, препятствий мне нет.
Усталость и боль, я оставлю на дне.
С собой я возьму, тех, кто ближе ко мне.

Мечту я свою буду в жизнь продвигать,
Счастливым не стать, если не отстоять.
Всё то, что моё в жизни не упущу,
Всегда, когда трудно, стараюсь, шучу.


Рецензии