Грубо, но это так...
- Она лежит! – Народ стоит! Им дела мало.
Я не успел её «поймать», когда летела…
- Как не пытался я «догнать» - в полёте тело.
- Прости БАБУЛЯ! – Твой полёт мы не забудем…
Не что не вечно, ведь и мы – такими будем.
Видать по жизни у тебя – плохие дети…
- Не дай нам БОГ, век коротать – Одним на свете.
-----------------------------
Мелодия не моя
Свидетельство о публикации №112012901059
С уважением, Александр.
Александр Константинович Макаров 28.02.2012 10:49 Заявить о нарушении