Опять дичусь на розовые стены...

Опять дичусь на розовые стены,
Беседую со всеми вскользь и мимо
И мыслями бредовыми гонима
Жду поворота, жизни, перемены

Мест, личностей и масок под улыбку.
И снова время поцелуев в щечку.
Пора любить пустую оболочку.
Как это зыбко.

И снова шаг по первой льдистой кромке,
Удар под дых, по почкам, на удачу.
Я в никуда, не значу и не плачу.
И мир как в ломке.

Опять кому-то хочется все сразу
Сказать при всех и непременно в морду.
И взгляд поверх, хоть на ногах не твердо.
И матом в фразу.

И ветер в недалекие края.
И нам в подарок нечужие слезы.
И не мои у памятника розы.
И песня над могилой не моя...


Рецензии