психоделическое
Междометиям в руках,
Резонируя на эхо,
Уберечься от греха.
По вине эквилибристов
И жонглёров требухи,
Начинаешь бескорыстно
Перекраивать стихи.
Начинаешь беспросветно
Перелистывать глаголы
Для развенчанных сонетов,
Для разминки, для прикола.
Но фанерой пролетая
Над Монмартром не спеша,
Как вожак фанерной стаи,
Кликну: - Намасте лапша!
Украшай санскритом ушки
От серёжки до Серёжки.
Только ты меня не слушай,
Я пока что понарошку…
Свидетельство о публикации №112012910556
Влюблённая Медсестричка 14.03.2012 23:19 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 15.03.2012 21:49 Заявить о нарушении
Влюблённая Медсестричка 16.03.2012 00:27 Заявить о нарушении