свет
Обгоняю темноту.
Свет в таком родном оконце
Разгоняет пустоту.
Я бегу навстречу ветру,
Обгоняя суету.
И ищу в глазах ответы
Или светлую мечту.
Я бегу на встречу людям!
И пускай в их сердце мгла.
Я, надеясь, верить буду,
Что любовь еще жива!
Свидетельство о публикации №112012901052
Мария Здоровая 19.09.2013 17:34 Заявить о нарушении