Благодарю тебя
Благодарю тебя за жизнь со мной.
За то, что хочется идти домой,
За то, что в нем уютно и светло.
Меня тут ждут, мне здесь тепло.
Благодарю тебя за лакомый обед.
За стопочку к нему во славу лет,
За чистые рубашки и носки,
За мяса в плове добрые куски.
Благодарю тебя за ласковый подъём -
Вместо будильника коралловые губы.
За то, что мы всегда, везде вдвоём,
За дезик в нос и за таблетку в зубы.
Благодарю тебя за мягкую постель,
За то, что никого не знал посель,
За пылкие и страстные рассветы,
За нежных ласк вечерние букеты.
Благодарю тебя за молчаливый взгляд,
За громкий смех, молчанье невпопад,
За незамеченные слёзы умиления,
За понимание и долгое терпенье.
Благодарю, что ты даёшь забыться,
Что ты всё понимаешь и молчишь,
За то, что ты не дашь мне оступиться.
А оступлюсь - поплачешь и простишь.
29.01.2012
Свидетельство о публикации №112012901050
Ольга Егоршина 22.10.2013 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо. Я стараюсь не делать людям того - чего не желаю себе. Вот и вся формула. :)
С теплом,
Саша Балыков 23.10.2013 09:13 Заявить о нарушении