Мама
Рядом ты скромно, тихонько..молю,
Я молю бога за то, чтобы ты,
Следуя в жизни познала мечты,
Знала любовь ты обратную часто,
Видела радость и дни без ненастья,
Любишь и людям ты помогаешь,
Радуешь милая, ярко сияешь.
Свидетельство о публикации №112012910497