Не уходи, прошу, Любимый...

Не уходи, прошу, Любимый
Мы вместе снова будем, знаю.
Не уходи, прошу, Любимый
Ведь без тебя я умираю.
Не уходи, прошу, останься.
Мы многое еще успеем,
Нам просто нужно попытаться,
Не уходи и мы сумеем.
Не уходи, постой со мною,
Я так хочу к тебе прижаться.
А ты стоишь ко мне спиною
И собираешься прощаться
Не уходи, ты сердце ранишь
Своею гордою улыбкой.
Вернись, прошу, ты понимаешь,
Что это глупая ошибка.
Не уходи, прошу, мой Милый
Я все отдать тебе готова.
Сегодня, в этот вечер зимний,
Что бы с тобой проснуться снова.


Рецензии
Я бы точно остался.
Ты меня позови.
Видно перестарался
Твой ночной визави.
После такой мольбы уйдет только человек с каменным сердцем.Восхищен.

Юрий Шпрингер-Тихомиров   28.03.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.