Не изменяй себе...

Не изменяй себе – ни голосу, ни звуку,
Пусть сердце бережёт недолгая разлука,
Пусть негой вспыхнет страсть, и пусть растает льдинка –
Твоей души нетронутой картинка.

Не изменяй себе – ни мыслям, ни желаньям,
Пусть с холодом уйдут ненужные признанья.
Дыханием весны откроешь чей-то взор -
И вспыхнет звёзд невидимый узор,

И лёгкий звёздный свет предскажет в сновиденьях
Твоей души земное воплощенье…


Рецензии