Делюсь я радостью своей
Миленькая зима.
ПРИШЛА!,
В конце января.
Ждала,ждала тебя не зря.
И чистым звоном –
Колокольчика! –
Звенит! ДУША.
И чувствую я:
Сколько же! в ней добра.
В ней – горит! мечта.
В ней – любовь –
Мгновениями ,счастья! полна.
Cнег.Он, просто, идет.
ЛЮДИ!,
Но он - в мое настроение –
Сибирский!задор несет.
А главное меня –
ЭТО ДУША –
В сказку живую – ЗИМНЮЮ! –
Снова зовет.СПАСИБО!,
Миленькая зима.Пришла!
ВЕСНОЮ!,
Распахивается Душа.
Из сердца,несутся,-
Скрипучего снега голоса;
Да топот коней,
Которых,
В высь! поднимает,
Зимняя дорога-полоса.
Восторгают,восторгают!,
ЗИМА,
Твои чудеса.
Освежается природа.
Она ,и погода,
Меня туда приглашают,
Где сердце и Душу –
Серебряным блеском жизни –
Переполняют!
Где, -
Чувства крылатые,-
К стихам! взывают.
Свидетельство о публикации №112012910366
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.01.2012 21:10 Заявить о нарушении