Не судите мужики за дерзость
Не рубите мужчины наотмашь,
Задержитесь на миг, чтоб остыть.
Подарите себе эту роскошь-
Справедливым и искренним быть.
Прежде, чем зачеркнуть все,что было,
Сжечь, забыть, затоптать впопыхах,
Не рубите. Еще не остыло...
И не бейте любовь свою в пах...
Вдохновила:
( )
Не судите мужики за дерзость
И не бейте по грудям...
Это у меня в промежность,
Вам же будет прямо в пах!
Свидетельство о публикации №112012901036