nach vorn

мы будем гнить в сырых и грязных могилах,но
будем счастливы,пока по нашим венам течет кровь.
и не смотря на тупых людей и остальное дерьмо,
может быть будем вместе следующей весной.
и будет казаться,что весь мир у наших ног,
пока бьются наши крошечные сердца,мы будем любить,
а сейчас мы можем лишь придумывать очередных богов,
я придумала не тебя,так получилось,прости.
но если вдруг на тебе будет висеть очередная ****ь,
прошу тебя,ни в коем случае мне об этом не говори,
и тогда я тоже не буду тебе собой докучать,
но как всегда буду ждать нашей встречи.

от весны до весны


Рецензии